Im Folgenden haben wir den Weg beschrieben, um WhatsApp automatisch herunterladen ALLE Mediendateien zu stoppen. WhatsApp ist eine Plattform, die Menschen im Großen und Ganzen nutzen und viele dieser Gespräche finden über das Teilen von Videos und Bildern statt. Nun, ob es eine Familiengruppe ist, in der Verwandte “Guten Morgen” Bilder senden oder College-Freunde Ihre Chats mit unnötigen Bildern und Videos bombardieren, Sie können nicht immer so viele Nachrichten verarbeiten. Wir alle müssen uns darüber einig sein, dass das Sitzen und Löschen all dieser Mediendateien eine riesige Aufgabe ist, und auch wenn Sie begrenzten Speicherplatz auf Ihrem Telefon haben, wird es mehr ein Problem. Aber dafür haben wir eine Lösung. Sie können den Vorgang für jede Art von Medien wie Videos und Audio wiederholen. Sie können auch den automatischen Download von Medien auf dem iPhone über das Menü Einstellungen deaktivieren. WhatsApp ist eine kostenlose Messaging-Anwendung, die Facebook gehört, die es Benutzern ermöglicht, Textnachrichten, Sprach- und Videoanrufe, Bilder, andere Mediendateien und den Standort des Benutzers zu senden. Download-Speicherort: Die App kann aus dem Google Play Store heruntergeladen werden, um zu verhindern, dass alle Mediendateien auf ein iPhone heruntergeladen werden: . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . Google Play .

. . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . Schritt 6: Deaktivieren Sie alle Medien aus allen drei Kategorien manuell. Wenn eine neue verschlüsselte Unterhaltung initiiert wird, wird eine Benachrichtigung wie folgt angezeigt: “Nachrichten, die Sie an diesen Chat senden, und Anrufe sind jetzt mit Ende-zu-Ende-Verschlüsselung gesichert. Tippen Sie auf weitere Informationen.” An diesem Punkt können Sie die Authentizität der Person überprüfen, mit der Sie sprechen, um sicherzustellen, dass ihr Verschlüsselungsschlüssel nicht manipuliert oder durch den Schlüssel einer anderen Person ersetzt wurde, als Ihre Anwendung sie heruntergeladen hat (ein Prozess namens Schlüsselüberprüfung). Die Überprüfung ist ein Prozess, der stattfindet, wenn Sie sich physisch in der Gegenwart der Person befinden, mit der Sie sprechen. Sie können auf diese Benachrichtigung[1] tippen oder den Kontakt manuell anzeigen, indem Sie oben auf die Menüschaltfläche (mit drei vertikalen Punkten)[2] tippen, dann auf “Kontakt anzeigen”[3] tippen und dann im nachfolgenden Bildschirm auf das Grüne Schlosssymbol tippen[4]: Obwohl Benutzer so viele medienreiche Nachrichten senden können, wie sie wollen, ohne Kosten, auch international, (im Gegensatz zu SMS), ist eine seiner Macken, die beim Herunterladen der App automatisch heruntergeladen wird und speichert jede Datei empfangen.

Aber das Ausschalten des Umschalters, der automatische Mediendownloads von WhatsApp steuert, ist sowohl auf Android- als auch auf Apple-Handys relativ einfach. Um Fotos anzuzeigen, müssen Sie sie herunterladen. Wenn Sie dies tun, speichert WhatsApp sie in einem Ordner, und Sie können mit dummen Memes und anderen unerwünschten Inhalten überschwemmt werden, die für jeden sichtbar ist, der die Galerie-App Ihres Telefons öffnet. Es ist jedoch möglich, zu verhindern, dass diese Fotos in der Galerie-App angezeigt werden. Hier ist, wie: Und voila! Sie sind jetzt frei von allen unwichtigen Mediendateien, die auf WhatsApp geteilt werden. Wie für wichtige Dateien, können Sie sie manuell herunterladen. Wir hoffen, dass Sie diesen Leitfaden nützlich fanden. Wenn Sie Probleme haben, wenn Sie versuchen, WhatsApp vom automatischen Herunterladen und Speichern von Mediendateien in Ihre Kamerarolle zu stoppen, zögern Sie nicht, einen Kommentar unter WhatsApp für Android hat einen Schalter, mit dem Sie Bilder und Videos vom Herunterladen stoppen können.

Hier ist, wie Sie es tun können: . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . .

. . . . . . . . .

. . . . . . . . . .

. . . . . . . . .

. .